Школьница в состоянии алкогольного опьянения
Бьется и валяется на стадионе школьном.
Честно отсидела в классе,у доски стояла.
Незаметно пиво в раздевалке попивала.
***
Сказочная сила-
Школьница Марина
Прогибает спину-
Знания сломили.
Тренировка в восемь,
Не забыть бы кроссы.
Получу награду
И от мамы мармелада.
После уроков
Не слышит упреков,
Пай-Марина
На всех положила.
Волосы в косички,
Так хочу водички.
Вот и одноклассник
Тянет мне пивасик!
***
Отличница плюс пиво-
Вот вам пьяная Марина!
Невменяемый подросток
У прилавка магазина.
В дневнике пятерки,
Все завидуют подруги.
Только почерк не красивый-
По утрам трясутся руки.
***
Школьница под действием алкоголя-
Первый стакан спирта было пить ей больно.
Школьница под действием алкоголя-
Хорошо училась и поедет к морю.
Школьница под действием алкоголя-
В темноте кустов напоминает тролля.
Школьница под действием алкоголя-
Школьница сознание теряет добровольно.
Свидетельство о публикации №115010707080