Доверие-басня
И все, как есть, одни мужчины.
Она вся светится от счастья,
Вот чёрт, ведь есть на то причины.
Пока сомненье не отпало,
Спросил: «То кто?» исподтишка.
Она так отмахнулась вяло:
- Да, члены моего кружка.
Она кружок ведёт, вишь, в клубе
И все «артисты» на подбор.
Ответ мой адекватным будет,
Сумею дать тебе отпор.
Через неделю снова вместе,
Идём по нашему «бродвею».
- О, как же мир бывает тесен!
Я от улыбок женских млею.
Пришёл черёд жены взорваться:
- Родной, да за тобой грешки?
- Да, я хочу тебе признаться.
То, члена моего, кружки.
******
Доверие, вот истина для счастья.
Оно большой любви оплот.
Коль его ревность сгубит в одночасье,
Итог - скандал, разлад, развод.
Свидетельство о публикации №115010707057