настал твой день, но без тебя
настал твой день, но без тебя...
я за тебя зажгу все свечи,
скажу торжественные речи,
и буду вспоминать, любя.
твой сотый, долгожданный твой,
он все равно настал, похоже,
природе все равно, и, все же,
отныне ты всегда со мной.
где ты сейчас?в каком краю?-
пусть будет добр к тебе и светел...
под Рождество другие дети
начнут историю свою.
Свидетельство о публикации №115010700704