Ранее. Когда вспоминая о прошлом

Ранее. Когда вспоминая о прошлом
Как ком в горле, никак мне не вздохнуть!
И ощущение, вроде:
как атомная бомба - взорвалась.
Сметая все, и оставляя лишь руины..
Уж зябко было вспоминать.

Сейчас же легкость, воцарилась в голове
И тишь сменила бурю!
Не вспоминая то, что было
Я погрузился в настоящий мир.
И стал я чаще улыбаться

Да, и может меньше стало у меня друзей.
Но, в данный час, со мною стойкие ребята
что не отвернулись не на миг.
За это я вам очень благодарен.

А тем, кто взял решил, перечеркнуть
Все то что было, есть, могло быть
Я сожалею о пропавших днях.
Я верю в то, что не раз сведет дорога
- наши судьбы
И кто знает, какой мотив ей в голову взбредет!
В надежде я, что ваше сердце и душа
таить не будут на мою личность зла.
Покорный ваш слуга - Дж.Р.

/Александра Фогель, 20.05.14/


Рецензии