Простенько, но не всегда со вкусом
Жить с простецкой рифмой как-то веселее.
Отдыхают мОзги, ты их береги!
За кручёной рифмой лучше не беги.
Так закрутит. Лихо. Сразу не поймёшь,
Что в стихах правдиво, а где просто ложь.
Но на то и вирши, и фантазий слог.
Пишем по-простому, коли есть предлог.
Свидетельство о публикации №115010706977