Я ревную

Я      ревную    тебя    к   рассветам
Потому      что   тебя   ожидают, 
Я    ревную    тебя   ко  всем   вЕтрам   
Потому   что   тебя  обнимают!

Ну    а    солнце    тебя      согреет
Что  ж,    к   нему    ревновать     я   не    стану,
Ведь    тепла    дать,   увы,   не     сумею
Как    мне  греть    тебя    даже  не   знаю….

Я     ревную   и    даже    небо
Не     даёт     ни   минуты      покоя,
Это чувство  неистово,     слепо,
И  с   другими   не   знала    такое.

Вот    снежинки…   ну    как     заставить
Не    отдаться    терзающей    муке?
Мне   хотелось  бы  тоже    растаять
И  случайно  попасть  к   тебе   в     руки…

На    лице    твоём    тихо     гибнуть,
На    губах   твоих   вмиг   растворяться,
Но    не    сможешь    ты    зиму    покинуть
И    не   сможешь    моим    ты     остаться…


Рецензии