Время

Время поменяет нас тогда,
когда не в силах будем изменить
Различая правду ото лжи!
Взглянув в глубину глаз своих
Ты там свободен, безмятежен и паришь.

Время не подвластно нам
оно бежит, летит, уносит все с собой
не обмани себя, что много у тебя его.
А ты люби, борись и не страшись
что будет там, когда-то.
Ведь все в твоих руках
Ты строишь сам свою дорогу в Рай.

/Александра Фогель, 22.05.14/


Рецензии