С Рождеством!

Перенесу себя в часовню я на миг
Поставлю свечи, помолюсь я Богу
Здесь нет печали, нет земных интриг
И благодать сойдет к нам понемногу..
Звук тишины, цветные витражи
Душа без края…так…что б задохнуться
И чистых помыслов все просьбы изложи
Что б ОН берег Вас и не дал споткнуться
Вы не просите много для  родных,
Для близких Вам из маленького круга
ОН видит всех: грудных или седых
И любит нас и дарит нам друг друга…


Рецензии
по доброму , очень как то спокойно и чисто....

Наталья Старосветская   11.01.2015 22:42     Заявить о нарушении