грани
Отмученное просто под мосты,
И кто цветы нарочно заказал
Отточенные грани красоты
Оторванное, оголив плечо,
Прикроет шубка в зимние морозы,
Не наступи случайно на сучок,
Молчание сохраняют розы
7.01.2015
Свидетельство о публикации №115010706896