Отпечаток на снегу

Терзают и тебя, мой старый друг сомнения,
Что все уже не так как было с первой встречи.
Связала нас с тобою общая печаль
Скрепила дружбу общее безумство!
и с радостью в душе, вначале века,
дрожь по дивной той струне.
Без взора на часы, не замечая пейзаж весенний.
Ты глубоко вздохнешь, а в голове "Зажжем те свечи!"

Но, постепенно столько мыслей угасают,
и столько слов не сказанных уходят в пустоту.
И мы сидим с тобой по разным комнатам
Родного города сего. Стучим по кнопкам равнодушным.
Да, закричать бы на весь Мир, как туго мне пришлось.
Без глаз тех ангельских и радостной улыбке.
Что согревала в пасмурные дни
Скажу "Спасибо" и сохраню на веки.
Что дало память, отпечаток на снегу.

/Александра Фогель, 18.06.14/


Рецензии