Мне безумно нужна ты одна!

Когда ночь спускается на город,
  И на проспектах опять тишина.
    Я скажу тебе, и очень скоро,
      Что мне безумно нужна ты одна!

Когда частенько я тебя вижу,
  Я понимаю, что ты мне нужна.
    И скажу я когда будем ближе,
      Что мне безумно нужна ты одна!

Когда с тобой я, солнце, встречаюсь,
  В сердце грешное стучится весна.
    Я говорю, когда обнимаю,
      Что мне безумно нужна ты одна!

Когда во сне ты снова мне снишься,
  Не может быть уж спокойного сна.
    Я люблю тебя очень и слишком!
      И мне безумно нужна ты одна!

Когда пишу для тебя я песни,
  В них любовь моя, надеюсь, видна.
    В моих песнях не может быть лести,
      Ведь мне безумно нужна ты одна!

Когда пишу стихотворения,
  Я пишу, как для меня ты важна.
    Просто, ты - моё вдохновение!
      И мне безумно нужна ты одна!

        Юрий Тарасов.


Рецензии