Планки

Я так люблю твои глаза,
Ты скажешь «Против!», а я отвечу «За!»
Мы герои нашего рассказа, потом брачного союза.
Юзай меня, словно романтичного француза.
Я люблю тебя, хоть мы ссорились порой.
Расходились и сходились – «Магомеда с Горой».
Ругались, боялись ответить,
Но мне же удалось тебя тут как-то встретить.
Слышать, не видеть. Видимо привык уже
Сидеть и ждать тебя на втором этаже.
Хочу быть ближе, но позже встретимся в Париже
И наши планки, становятся ниже и ниже...

Сижу на карнизе...
приготовил сюрпризы....твоею любовью пронизан... 

28.10.2014


Рецензии