Сестре Надежде
Даже скажем, Юбилей!
Две пятёрки, просто цифры,
ты об этом не жалей!
Веселись, гуляй, сестрица,
Не грусти, не унывай!
Ты свободная, как птица,
За здоровье-наливай!
Будь весёлой и красивой,
Взяв Фортуну за рога!
Чтоб лилось богатство в доме,
С изобильного рога!
Чтоб не забывали дети,
Уважали чтоб друзья.
Будь счастливей всех на свете,
С днём Рожденья! Брат, семья.
20.12.2008 г.
Свидетельство о публикации №115010706763