Всем вам

 
Как любят у нас жалеть заключённых.
На долгие годы сидеть обреченных.
Кто грабил, насиловал, в смерть забивал.
В тюрьму не напрасно за это попал.
Для них адвокаты, коль денег карман.
На подкуп идут и фемиды обман.
О зеках слагаются песни шансона.
Гулять, отсидев, продолжают со звоном.
На исповедь сходят, отмолят грехи.
Но к стонам обиженых, будут глухи.
Кто, отнял у матери сына и дочку.
Отрезал за деньги здоровую почку.
Казну обокрал и сбежал за границу.
Кому равнодушно и естся, и спится.
Тем надо идти не в костёл или храм.
Искать искупление надо не там.
Идите вы к жертве своей на поклон.
Не режут вам уши проклятья и стон.
Потерянным сыном станьте для матери,
Чтоб чаем поила на глаженой скатерти.
Облегчите душу трудом безвозмездным.
И будьте для общества чем-то полезным.
Тогда и наступит грехов искупленье
За ваши лихие годов преступленья.»2012г.


Рецензии