девятый вал...
Я и сейчас скучаю по тебе…
Стоит перед глазами жизни пелена…
И образ твой, так ясно ты видна!
Я многое помню, но что-то забыл…
И образ любимой мне с ветром приплыл!
Не знали тогда, о жизни совместной…
И каждая встреча, была так прелестна!
И быт и обиды прошли стороной!
От этого образ такой мне родной!
А может мы зря…, не стали семьей?
И ты не «замужняя» и я «холостой»…
****
Свидетельство о публикации №115010706750