Подгородка

Должно быть, этим соснам по 100 лет,
А, может быть, и больше, я не знаю.
Одна из них скрипела мне в ответ,
Но только что? Её не понимаю!

Ведёт меня лыжня в волшебный лес,
Который зимней сказкой называю...
Там чистый снег и бирюза небес!
В лесу всегда душой я отдыхаю!

Бегу быстрей, дышу я глубоко,
Не рассчитала, скользко. Я упала!
Пешком по снегу до турбазы далеко!
Наверное, крепление сломала.

---Алло! Я здесь! Иду назад пешком.
Слегка морозец щиплет нос и щёки.
Бодрит и настроение на все 100,
Стоят в снегу деревья вдоль дороги...


Рецензии
У нас как раз снега для лыж полно!

Олег Гончаренко 2   09.01.2015 02:44     Заявить о нарушении
В городе он серый, а в лесу он белый.
Чистый и искрится! С горки прокатиться б!

Ольга Суманова   12.01.2015 12:51   Заявить о нарушении