Адреналин

Высокая скорость
и пьяные крики,
летят,обгоняя одну за одной

Всем вызов бросая,
позади оставляя
Вот! Эра любителей игр с судьбой.

На ругань и мат
водил и прохожих,
всем "лихачам" абсолютно плевать

Дурной поворот
и вдребезги с ходу,
с судьбой они больше не будут играть.

Высокая скорость
и пьяные крики,
и вновь повторяется старый сюжет

Всем вызов бросая,
позади оставляя,
опять покупают билет на тот свет

и вновь слышен мат
водил и прохожих,
и вновь "лихачам" абсолютно плевать

И вновь поворот
и вдребезги с ходу,
Ну вот... что и следовало ожидать


Рецензии