И снова вечер звёзды сторожит...
И гор абрис в туманной дымке тает.
Мне дым кальяна голову кружит
И душу сном несбыточным питает.
Опять мой дух среди теней витает
И в сладостном предчувствии дрожит.
Где облака бредут, как Вечный Жид,
С хрустальных сфер мелодия слетает.
Мне чудится: на сцене бытия
Рождаются Святые Жития,
Обмана совлекаются одежды,
А Некто, потеряв свой гордый вид,
С протянутой рукой у врат стоит
И милостыню просит у Надежды.
Свидетельство о публикации №115010706644
Ирина Пахомова Викторова 07.01.2015 15:45 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Всех Вам благ и вдохновения!
Вова Рыжий 07.01.2015 15:56 Заявить о нарушении
Ирина Пахомова Викторова 07.01.2015 16:00 Заявить о нарушении