Слова

Слова как огонь могут обжечь
Как лёд охладить души пламя
Слова могут нежность и ласку привлечь
И этим весь лёд сердца плавя.

Слова - это сильная мера битья
Они могут сильно унизить
Слова произносят кого-то любя
И ими нельзя и обидеть.

Слова нужно уметь подбирать
И знать из них каждому цену.
Слова никогда не сумеешь забрать
Иль сделать, сказав их, замену.

Слова...слова...как их много у нас
Но в час счастья их не находим
Не редко не ценим тепло нежных фраз
И редко до них снисходим.
Декабрь 2004


Рецензии