Белый цвет

Как прекрасен белый цвет,
Это выпал белый снег,
Скатерть легкого сукна,
Сладко млеет ото сна.
Проходит все и белый снег,
Проходит будто в новый век,
И роскошь нового тепла,
Проснется скоро ото озарена.


Рецензии