Бойся...
Бойся вечного досуга,
Бойся слёз ночных капели
В полуночной тишине,
Бойся жизнь прожить без цели
В чёрно-белом тусклом сне.
Бойся колкости речей,
Уносящих настроение,
Бойся жизненных ролей,
Скрытых маской лицемерия.
Лишь не бойся полюбить,
Без упрёка, без остатка,
И кого-нибудь простить,
Может им сейчас несладко.
Свидетельство о публикации №115010706600