Пусть будет всё всерьёз...

Анима, привлекая сны, лелеет грёзы.
Анимус, приближая день, во снах смиряет ад
Полет души, от удивленья слёзы,
Прозрачный белой шлюмбергеры аромат...

В сочельник правит мир в уютном тихом царстве
Молочный лён стелится светом звёзд
Загадывай, желай, неразделяя влавствуй
С Христовым Рождеством! Пусть будет всё всерьёз!


Рецензии