1317 Зажгу сегодня я свечу
Пусть воск слезой стекает,
Она наверно, как и я,
О личном вспоминает.
А за окном идёт снежок,
Загадочный и белый,
Справляют люди Рождество,
Но нам до них, нет дела!
И я, как хрупкая свеча
Тихонько догораю…
А по щеке бежит слеза
Я ночи проклинаю.
За то, что рядом нет тебя,
За боль и за разлуку,
За то, что в это Рождество,
Не мне целуешь руку.
А за окном пурга кружит
И ветер завывает,
В моём окне свеча горит
Тихонько воск стекает.
Она погаснет по утру,
Когда метель утихнет,
И только ставня на окне,
От ветра тихо всхлипнет!
Свидетельство о публикации №115010706557