Тебя мне больше не забыть...

Тебя мне больше не забыть,
Твои глаза, твоё дыханье.
И сердце трепетно стучит
От вдохновленья и желанья.

Порыв страстей терзают душу
Горя, сжигая разум мой.
Любовь такую не разрушу,
Я в жизни этой стал другой.

Отдать готов всё разом,сразу
Пусть улыбнётся человек.
Зажёгся искоркой незримой,
Поступок принял на весь век.

Чтобы звезда её сияла,
Любовью данною моей.
Дорога в жизни яркой стала
Слепя желанием страстей.

Огонь-как много в этом слове
Сжигает силу наших душ.
И мы готовы по природе
Отдать последний, личный куш.

За только взгляд, за пониманье,
А большего не нужно мне.
Пускай горят воспоминанья
Тревожа в сердце душу вне.


Рецензии