Рождественская ночь

                Ты, как птица, в небе порхаешь,
                Рождество тебе крылья обновляет.
                Чувствуешь себя младенцем вновь.
                Так-как обрёл покой и любовь.

                Суета забылась со вчерашнего дня.
                Обиды исчезли неведомо куда.
                Рождество празднует великая Русь.
                И я этой родиной всегда горжусь. 


Рецензии