Шагает уж, Новый год

Вот,и Новый год,
Шагает уж,
Как правоверный! Год

И идёт он,идёт,-
Куда его народ ведёт.
Это - только! Вперёд.

А впереди его ждут -
Моменты непогод.......
И - к любви! Поворот.

И сердце его живёт -
Надеждой веры,
Что к счастью он придёт.

ЛЮДИ!
Так поможем же ему -
Стать счастливым.
Невозможно,это,одному.

Так,пусть все,
Кто его окружают,-
Птицу счастья,
Что в небе летает,-
Любовью! Привлекают.

И она,
Белой лебедью войдёт -
К тому,-
Кто её - очень! Ждёт.

А уж она,-
Верностью любви -
Наградит.И жизнь -
Красотою счастья! -
Зашумит.

А счастья красота -
Одному - ни даётся.
Она -
На многих! Раздаётся.

Даже,если этот один -
ГОСПОДИН -
НОВЫЙ ГОД!

Он ведь тоже -
ТОЛЬКО ТОГДА,
УЛЫБКАМИ!
Будет награждён,
Если в красоту счастья -
Будет! Влюблён.

С любовью, друзья,
Весь, этот год,проведём.
И тогда – без сомнения,-
В следующий год -
С птицею счастья! Войдём.


Рецензии