Блуждающий мираж
Когда срываясь центробежно, -
Мечта - блуждающий мираж, -
В явь превратится, неизбежно.
И яви - нет пути назад...
Любовь - безумное свеченье,
Когда стучат два сердца в лад,
В истоме страстного влеченья...
7.01.2015
00.11 - 00.22
КАРТИНКА - ИНЕТ
Свидетельство о публикации №115010700654