Поговори со мной
Пока еще горят на небе звезды,
Пока,слова любви, сказать не поздно,
Не жди...Скажи их мне сейчас.
Стоит разлука у порога.
Мы,перед ней, давай захлопнем дверь.
Прошу тебя, любимый, мне поверь,
У нас с тобой одна дорога.
январь 1995 г.
Свидетельство о публикации №115010706536
Наталья
Наталья Бабичева -Царькова 14.07.2015 12:07 Заявить о нарушении