Что-то
И в сей миг мне открылися дали -
Словно кто передёрнул затвор и ударил цевьём
По прошедшим годам, что меня измотали.
Очень трудно мне дался ушедший уж год,
А грядущий намного страшнее,
Потому что наш гордый упрямый народ
Сам себя бьёт, совсем сатанея.
Но когда нибудь всё ж осознанье всего
Что сейчас происходит придёт к нам,
И тогда мы поймём человек - это всё,
Это Богом воздвигнутый Храм.
Свидетельство о публикации №115010706525