Перед сочельником
Тишина висит над головами
Остывает чай в стаканах
Мы молчим, а на дворе зима
СМИ обещают холода...
От бегущей строки рекламы
Искрятся блики на оконных рамах,
В разговоре пауза-это курсив,
Душа с душою говорит – Ты где? ...А ты?
Свидетельство о публикации №115010706513