месяц

обнажился месяц одинокий,
то дождём, то снегом истеря,
то впадая в сон зимы глубокий,
тихо двери небу отворя.
изнывая долгими ночами
на исходе тлеющей зимы.
сколько-сколько боли за плечами,
сколько ты еще возьмёшь взаймы.
и не хочет сердце дальше биться...
был живым, но обратился в сталь,
мой возлюбленный, подстреленная птица,
нежный мой, истерзанный февраль.



7.01.2015


Рецензии