Благодарю

Благодарю тебя сегодня за прозренье,
И за осколки розовых очков,
И за мое, казалось, воскрешенье,
Средь в пух и прах разрушенным миров.

Благодарю за призрачные дали,
За миражи обманные в пути,
За то, что смог на этом карнавале
Меня от радости нечаянной спасти...

Спасибо за блестящие покровы -
Речей горячих праведную суть,
И пусть сейчас расшатаны основы -
Все будет хорошо...когда нибудь...

Как за любовь попавшая под плети,
За тот исход, свершившийся в раю, 
За веру в что то лучшее на свете
Я каждый день тебя благодарю.
 


Рецензии