Мотылек моих солнечных грез
Мотылек моих солнечных грез,
Не дрожи обреченно в ладони.
Кто же думал, что осень всерьез
В синей нежности неба утонет.
Сны оденет разлука в снега,
Утонченно мазками пастели
Откровеньем полотен Дега
Нарисует изгибы метели.
Заметет мои думы до крыш–
Не спасают январские ели…
Улетай, богом данный малыш,
Мы так этого оба хотели.
07.01.2015
Свидетельство о публикации №115010706475
Ольга Шабинская 19.02.2015 06:19 Заявить о нарушении