Гнездо глухаря

Раз за разом в набаты ударь!
Не токует цветбульский глухарь -
Он услышал рулады, чьи тоны
От красавца идут баритона.

Так уютно, тепло и светло
Стало всем в этом низеньком зале,
Где печали и вьюге назло
Мы божественным звукам внимали...


Рецензии