Счастливо оставаться!
И бить посуду, слезы лить.
Мои мечты здесь не причем….
Я не хочу тебя терять,
Но я устала объяснять.
Давай не будем больше ни о чем….
Просто мы устали
Друг от друга…. Нервы сдали….
Мне надоело в этом разбираться….
Давай уйдем и все забудем,
Я быть с тобою впредь не буду.
Я ухожу. Счастливо оставаться!
Свидетельство о публикации №115010706396