Чужой мужчина
И томный взгляд, и нежный взор
Чужой мужчина рядом очень,
И сердце бьется, рвется в клочья.
И запах дыма, глоток вина….
Я бездыханна, но твоя.
И сладость губ твоих пленит,
Я потеряла вдруг «лимит».
С тобою рядом словно кошка,
Мурлыча, прячу взгляд в окошко.
Тону в тебе, теря себя,
Я потерялась до утра.
Луна в окно, холодный свет,
Уйдя во мрак, оставишь след….
Но только ты, чужой мужчина,
Со мною рядом без причины….
Свидетельство о публикации №115010706388