Заметает этот мир

Заметает этот мир, заметает.
Я сегодня от тебя улетаю.
Уходящий день в тумане растает,
Расплескавшись по заснеженным далям.

Заметает этот мир пылью белой,
Я каких-то слов сказать не успела.
Самых важных,  самых трудных и нежных,
Запорошенных метелью безбрежной.

Будет завтра. Облака разойдутся
И потерянные фразы найдутся.
Жизнь подарит долгожданную встречу.
Просто надо пережить этот вечер.


Рецензии