Как любим мы навешивать клише...
Других людей оценивать за что-то,
Не представляя, что у них в душе,
Как им бывает больно отчего-то.
*******
Судить людей вообще не стоит.
У нас на то нет в жизни права.
Не знаем мы, что происходит,
Какая в душах их отрава...
Свидетельство о публикации №115010706367