Просто дружим
Вспомним то, что было и простим
Друг другу долгие обиды и печали,
И посмеемся вместе без причин.
Для тебя я буду снова звонкой,
Хохотать как раньше буду я,
Ведь давно забыла, что это такое,
И нет слез и смеха как тогда.
Слишком быстро осень прилетела,
Лето быстрыми шагами пронеслось.
Я печали, холод не хотела,
Я мечтала, чтобы все сбылось.
Приходи ко мне, иль позвони,
Может, сможешь, что то рассказать.
Ну, коли, нет, то извини,
Не стану больше я надоедать.
Я вернусь в обыденные будни:
Дом, работа, вечные дела.
Больше впредь грустить не буду,
Вдруг и счастье двери приоткроет для меня.
Свидетельство о публикации №115010706360