Памяти моей подруги Ирины Пугачёвой

ТЫ ОТ ВОЙНЫ ДЕТЕЙ СПАСАЛА,
ИСКАЛА МИР В ЧУЖОМ КРАЮ.
МОЛЯСЬ,ВСЁ У ИКОН СТОЯЛА,
И ВОТ САМА ТЕПЕРЬ В РАЮ.
СРЕДЬ РАВНОДУШИЯ И ЗЛОБЫ
ТЫ ВВЫСЬ РВАЛАСЬ,ТВОРЯ ДОБРО,
НЕ ЗАЧЕРСТВЕЛО СЕРДЦЕ ЧТОБЫ...
НО ЧТО Ж НЕ БЬЕТСЯ- ТО ОНО?
МОЯ ПОДРУГА,СКОЛЬКО БОЛИ
ТЫ ВЫНЕСЛА ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ!
В ТВОЕЙ ДУШЕ КАЗАЧЬЯ ВОЛЯ
С СУДЬБОЙ УСТРОИЛА БОРЬБУ.
ТВОЯ УЛЫБКА СОЛНЦА ЯРЧЕ
НЕ ЗАСИЯЕТ НИКОГДА.
ЕЕ ТЕПЕРЬ НАВЕКИ ПРЯЧЕТ
ПОГОСТА СЕРАЯ ЗЕМЛЯ.
ТВОЙ ГОЛОС НЕ УСЛЫШАТ ДЕТИ-
НЕ ОЩУТЯТ РУКИ ТЕПЛО...
ИХ МАМА ПРОСТО НА ТОМ СВЕТЕ...
УШЛА ПОД АНГЕЛА КРЫЛО.
ТЫ ТАМ,ГДЕ НЕТ ВОЙНЫ И БОЛИ.
ГДЕ В РАДОСТИ ЖИВЕТ ДУША.
НО БЕЗ ТЕБЯ НАМ ВСЕМ ЗДЕСЬ- ГОРЕ.
ЗАЧЕМ ТАК РАНО ТЫ УШЛА?!


Рецензии