***

Сколько радости и звонкого смеха,
Сколько горя, разлук и любви,
Новых жизней и прожитых жизней,
Унесет одна лишь ракета.

Не спасёт никого подземелье,
Не спасёт никого денег сейф,
Хаос в мире настанет в мгновение,
Только "клик"- решены судьбы всех.

Но не надо сдаваться,- постойте!
Рано руки ещё опускать,
Будем верить, что всё обойдётся,
И с бесстрашием жизнь доживать.

22 июля 2014 г.


Рецензии
Две последние такие:
Только шире глаза вы раскройте
Чтоб в бесстрашии жить и мечтать.

Моллоток -
неплохой ты выстучал стишок


Влашд Матвеев   07.01.2015 15:17     Заявить о нарушении