Лимон - искуситель
похоронный марш звучал жалобно и очень долго...
Я шла на рынок купить лимон.
На рынке к прилавку подошла женщина, я услышала разговор:
у женщины радость сегодня, дочь родила сына,
какое совпадение - твоё дала имя?!
Знак: смерть-рождение...
Значит: жизнь-движение...
Возможно,сегодня прошлое ушло и новое в тебе родилось!
Я радуюсь, знак Благой!
Вечер - ты пришёл:
натянут как струна, всё тоже;
пустое - в сердце боль.
Чувствую как от кислого свело рот...
Обманута тобой, "искуситель" лимон:
не вышло рождения человека - иного.
Свидетельство о публикации №115010706220