Влюблённость

Мои слова, теперь душе открыты,
Мои глаза не видят пустоты.
И сердце бьётся, пульс мой участился
И жизнь наполнилась политрою любви.
Летаю я и мысли мои тают
При виде красной девицы лица.
И был глупцом, что раньше не увидел
Какой красавицей за время подросла.
Теперь желаю тебя видеть, созерцать
И голос твой, сейчас мне очень нужен.
Как хочется обнять и целовать
И слышать, чтоб остался, и что сужен.
Одна лишь ты желание приносишь,
Страдать, любить от нежности цвести.
Ну где же ты, желанная всё ходишь?
Поверь, хочу тебя я обрести.

P.S. Фото взято из ВК. Спасибо автору!


Рецензии