не веди войну..
А ещё к кому?
Не сломал бы рёбра..
Продолжал.. войну.
Не являюсь - Богом.
Подрожай Ему..
Я могу быть доброй,
Помню ту цену.
Сердце моё с Богом!
Я Его ЛЮБЛЮ!!!
А к тому Он строгий,
Кто ведёт войну.
Свидетельство о публикации №115010706153