Рождество стучится в двери
Рождество стучится в двери -
Праздник начинается.
По библейскому поверью
Чудеса случаются.
В каждый дом приходит счастье,
Радость приключается.
Все плохое в одночасье
Добрым прогоняется.
7 января 2015 год
Свидетельство о публикации №115010706152