Рождество

***
Рождество. Любовь и радость.
Свет с небес. Безмолвье. Сладость.
Ночь морозна. Лунный свет.
В мире тихо. Боли нет.

И звезда взошла на небе
В голубой морозной неге,
Светит благостью на нас -
Он Рождением всех спас.

Блеск свечей и певчих песни -
В церкви ярко и тепло.
Снова праздник свел нас вместе
Наступает Рождество.

07 января 2015


Рецензии