К читателю

Опять я с вами,мои юные друзья!
И пишем в унисон подчас строкою,
Да о любви большой и неземною,
Вошёл в ваш круг здесь поэтизма я.

А вы всё те же,только годы пуще
Сбирая пыль,ложатся на комод,
Строкой мне захотелось поделиться,вот,
Гадаем мы всё на кофейной гуще.

Прошла пора в стихах беспечности весёлой,
Проходят годы вместе с сонною луной,
Мой друг,ведь я всегда с тобой,
Живу с народом в городах и сёлах.

У каждого свои проблемы и желанья,
Кого-то славим в Рождество,кого-то нет,
И где найти на всё один ответ,
Среди страстей,любви и покаянья.

Красноречиво здесь высказывая мысли,
Черкнуть мне захотелось пушкинской строкой,
Эпоха ведь друга,да бог с тобой,
А в ней живя,хотим в умах осмыслить.

Мне лира тяжела по жизненной дороге,
И радость и печаль несу в стихах,
Пусть слово рдеет у поэтов на губах,
Мне снова в путь,и скрипнут дроги.

Я радуюсь всему,что пишется порой,
Взгрустну иль улыбнусь тому творенью,
Пишите,я прочту для настроенья,
С любовью да и теплотою неземной.


Рецензии
Напишем мы самом главном,
Чтоб скрасить жизни длинный путь.
Как искренни стихи и славны,
Любовь живёт в них да и грусть...

Пиши))))

Альфира Зайнутдинова   07.01.2015 20:20     Заявить о нарушении
Большое Спасибо,Альфирочка!

Александр Русский 2   08.01.2015 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.