Романс

О, как бы мне хотелось вас сейчас обнять,
На вас взглянуть, украдкой поцелуй сорвать.
Вас видеть и слышать голос ваш,
Но как в пустыне, вы сейчас мираж.

О, как бы мне хотелось вам сейчас сказать,
Все то, что не успела, не смогла,
Все то, о чем могу сейчас я лишь мечтать
И только вы должны об этом знать.

Не определенная, вы скажете быть может,
Не знаю я сама чего хочу?
Определюсь, возможно, но чуть позже
Я как нибудь сама себя распутаю.

Мне помниться вы говорили , что в любовь не верите
О, как мне вас по искреннему жаль,
Возможно, просто вы о ней не знаете
Еще немного вам осталось подождать.

Я вам её желаю страстную, больную, нежную, горячую
И даже где то, безрассудную  порой
И пылкую и пусть хоть иногда опасную
И в тайне я надеюсь , что со мной.


Рецензии