Погрустили - и хватит!

Самый грустный вид - это когда
смотришь уходящим в спину.
Набежит случайная слеза,
иногда, бывает, даже всхлипнешь,
глядя на размеренный уход
уходящего, опущенные плечи ...
- Вот ... уходит ... и рукою не махнет,
хоть и знает, что больше не встретит!
Нет, шагает, отмеряя шаг,
уходя в небытие, в историю ...

Вот и старый год уходит так ...
свое место уступая новому!

Не печалься и, смахнув слезу,
помаши рукой ему вдогонку -
он работу выполнил свою.

Ну, а ты??
Тогда – вновь за работу!!! )))


Рецензии