Я остановлю поезд

Я остановлю поезд
И сойду на перрон
Позади маячит фигура одна
Позади вчерашнего дня
Только к ней не дорога,а тропы.

Снег шуршит под ногами
За спиной чьи то тени
В тишине повис чей то зонд
Я крадусь еле слышно
КАК СЛОН
НА ТВОЙ ЗОВ

Тьма,на часах полночь,
Видно самое время,
Домой себя волочить.
Или же дальше сражаться
В глубь лесов углубляться,
Это мой выбор...
С ним мне и жить.


Рецензии